SHOP INFORMATION
TEL 052-720-5631
名古屋市西区那古野1-36-36
ランチ:11:30〜14:00(L.O.) ディナー:17:30〜20:30(L.O.) 休日:月曜日・第3日曜日 カード:可 予約:可 駐車場:なし 平均予算:ランチ 3,000円〜/ディナー 7,000円〜
シケミチレストラン マツウラ
情緒あふれる土蔵の町で味わう贅沢な時間。色鮮やかな、シェフこだわりのテリーヌに舌鼓。
町家や白壁の土蔵が立ち並ぶ情緒あふれる四間道地区。ここは、フランスでその腕を磨いた知る人ぞ知る松浦オーナーシェフのフレンチレストラン。扱う全ての素材と、その鮮度にこだわり抜き、ベストなタイミングで提供する。質を追求した旬の野菜を約20種類も使用するスペシャリテ「農園野菜のテリーヌ」は、各食材が持つ食感や味わいを最大限活かすためあえて野菜を大きくカットし、お出汁でお浸しにしたものを使用した贅沢な逸品です。
ウェルカムドリンクサービス
詳しくは本誌P.36をご覧ください。
TEL 052-720-5631
名古屋市西区那古野1-36-36
ランチ:11:30〜14:00(L.O.) ディナー:17:30〜20:30(L.O.) 休日:月曜日・第3日曜日 カード:可 予約:可 駐車場:なし 平均予算:ランチ 3,000円〜/ディナー 7,000円〜