Pivote

ピヴォーテ

目の前の鉄板で焼かれる、最高の食材が奏でる音や匂いをダイレクトに感じてください。

鉄板焼きの要素を取り入れたフランス料理は、東京「三笠会館」の料理長に師事し、名古屋の料理長のもとではフランス料理について学んだ佐藤シェフの腕が光っています。希少な尾崎牛にこだわっているのは、味ももちろんのこと生産者との信頼関係にもあり「直接生産者にお会いしなければ、仕入れはしない」とおっしゃっています。本特典は、最高の牛肉尾崎牛を心ゆくまで堪能して欲しいと、10g〜80g追加のお肉をプレゼント!


PLATINA PASS vol8 P.38ご提示で特典

コースご注文の方
お一人80gまで尾崎牛赤身1,600円相当を追加プレゼント!
詳しくは本誌P.38をご覧ください。

Category: Tag:

SHOP INFORMATION

TEL 052-533-6868
名古屋市西区那古野1-22-9

ランチ:火〜土 11:30〜13:00(L.O.)
ディナー:17:30〜24:00(L.O.22:00)
22:00以降はその日のアラカルト(L.O.24:00)
休日:日曜日・祝日(6名様以上でご予約頂ければ営業)
カード:可
予約:必須
駐車場:なし
平均予算:10,000円〜(税・サ別)

MAP

Google MAPで見る